Naturpark Akademie-Programm
03. 07. 2009 - Naturpark SölktälerZiege trifft Gartenkräuter
Bei diesem Seminar werden wir die Saisonalen Produkte aus dem Jesuitengarten mit Ziegenmilchprodukten geschmackvoll und würzig vereinen.
Ziel: Einfach dass zu tun, was früher einmal selbstverständlich war, nämlich aus dem, was die Natur gerade bietet, spontan etwas Genussvolles zuzubereiten.
Inhalt: Der Schwerpunkt wird Salate, Gemüse und Ziegenkäse bzw. Ziegentopfen beinhalten.
Termin: Freitag, 3. Juli 2009
Zeit: 14 bis 18 Uhr
Treffpunkt: Jesuitengarten Schloss Großsölk
Preis: € 25,00 (inkl. Lebensmittel und Kostproben)
Anmeldung erbeten bis eine Woche vor der Veranstaltung!
MIT UNTERSTÜTZUNG VON BUND, LAND UND EUROPÄISCHER UNION
Europäischer Landwirtschaftsfond für die Entwicklung des ländlichen Raums. Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete.
ReferentIn: Willibald Haider geb. 1955, Küchenchef bei Purkarthofer in Fernitz, Weincomptoir Stündl und Plabutscherschlössl in Graz. Seit 1990 Inhaber der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf. Anmeldung: Vorname: Nachname: Straße: Nummer: PLZ: Ort: Land: Email: Telefon: Übernachtung: Anzahl Personen: Anmerkungen, Wünsche: Mit "X" gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden. Zurück zur Übersicht
Die nächsten
Akademie-Termine:
25. 04. 2009
Die angewandte Feld-, Wald- und Wiesenküche
25. 04. 2009
Märchen & Sagen – auf den Punkt!
26. 04. 2009 bis 27. 04. 2009
Internationaler Workshop: Rapid Environmental/Climate Changes and Catastrophic Events in Late Cretac
28. 04. 2009 bis 29. 04. 2009
Beurteilung der Erheblichkeit von Eingriffen - Die Praxis in Österreich
Alle Akademie-Termine anzeigen ->